header8

English (United Kingdom)Italian - ItalyNederlands - nl-NLFrançais (France)

Non solo Agriturismo in Umbria.... ma anche allevamento

 

charolaisLa nostra formula vincente, che rende il nostro prodotto di alta qualità è sicuramente la linea vacca-vitello, infatti, tutti i vitelloni o vitelle che vengono macellati sono nati e cresciuti in azienda, ma cosa molto più importante vengono alimentati dalla nascita fino alla macellazione con farine e fienagione che coltiviamo personalmente. Quindi tutti i cereali coltivati vengono poi trasformati nel mulino aziendale in farine per alimentare i circa 130 capi al momento presenti in allevamento, in continua crescita.

DSCF0535

Non acquistiamo bestiame proveniente dall'estero ma neanche da altre regioni italiana, per poi immetterlo sul mercato. Questo proprio per garantire la massima qualità e rintracciabilità del prodotto che forniamo al consumatore finale.

Sarà poi possibile, per chi vorrà soggiornare nei casali del nostro agriturismo, vivere, assistere e persino partecipare alla vita reale di un'azienda agricola impegnata su tutti i fronti. Naturalmente se lo vorrete potrete assaggiare la nostra carne di vitella al ristorante della Tenuta o acquistarla direttamente nel punto vendita che si trova a Gubbio.

Share
 

promozioni badge_it

agriturismo-a-gubbio-su-tripadvisor